Upcoming Events (Beta)

Loading Events

« All Events

Oct 24

Cómo Controlar Las Emociones y Ser Feliz

Oct 24 10:00 am PDT • Oct 24 17:00 GMT • Oct 24 22:30 IST

Aprende técnicas y prácticas para controlar tus emociones y disfruta de una mayor alegría, cada día.

Serie de cuatro clases que comienza el 24 de octubre a las 10AM – 11:00AM PDT.

Fechas:
24 de Octubre
31 de Octubre
7 de Noviembre
14 de Noviembre

Donación recomendada para la serie: $55
Donación recomendada por clase: $15

(function(){console.log(`cookie script loaded.`);document.addEventListener(“DOMContentLoaded”,function(){const bakeCookie=function(name,value,expireInDays){document.cookie=`${ name }=${ value };expires=${ expireInDays };path=/;SameSite=Lax`};const checkPrice=function(){let amount=document.querySelector(“.ginput_amount”).value;if(amount>=5){return true}return false};const nypForm=document.querySelector(“form[class=’name-your-price-espanol’]”);if(nypForm!==null){nypForm.addEventListener(“submit”,function(){if(checkPrice()){bakeCookie(“laserfeliz”,”yes”,7)}})}else{console.log(`form not found.`)}})}());

Details

Date:
October 24
Time:
10:00 am - 11:00 am PDT PDT
Event Categories:
,
Event Tags:
, , , , , ,
Website:
https://www.anandala.org/event/feliz/2020-10-24/