Upcoming Events (Beta)

Loading Events

« All Events

Oct 22

Recárga y Siente!

Oct 22 5:30 pm PDT • Oct 23 00:30 GMT • Oct 23 06:00 IST

Recárga tu energía y siente tu corazón con nosotros. Anímate a explorar técnicas para relajarte, llenarte de energía y expander tu consciencia. Cada semana te espera una sorpresa con nuevas herramientas que puedes usar en tu vida diaria para vivir en Gozo, paz y harmonía.

 

Join us Thursday afternoons on anandala.tv. Donations are welcome!

For more info on the Ananda Spanish Ministry, please visit their Facebook page.

Details

Date:
October 22
Time:
5:30 pm - 5:45 pm PDT PDT
Event Categories:
,
Event Tags:
, ,
Website:
https://www.anandala.org/event/recarga-y-siente/2020-10-22/